Бесплатная консультация
Мы в соцсетях:
Бесплатная консультация

Режим работы:
c 10-00 до 19-00

+7 (727) 317-09-62 +7 (707) 636-70-90
Отзывы
Мы перезвоним
Вам в течении 10 минут



Тур на заказ
X

Рассчитать стоимость вашего тура

1
Где вы хотите отдохнуть?
Выберите страну
2
Какая дата вылета Вам будет удобна?
Выберите дату
3
Ваше имя
Ваш телефон

Узнайте стоимость
вашего путешествия
прямо сейчас!

Рассчитать стоимость вашего тура

Отзывы
DoubleTree by Hilton 5*
Страна: ОАЭ -
Турист: Зульфия -
Отель: DoubleTree by Hilton Hotel -
Период отдыха:
06.май.17 19:38-->
Акун
Страна:Киргизия - Иссык Куль
Турист: Дмитрий Савельев
Пансионат: Акун
Период отдыха: июль 2016
04.апр.17 19:34-->
Rixos Bab al Bahr 5*
Страна: ОАЭ
Турист: Гулзода
Период отдыха: Февраль 2016
Отель: Rixos Bab al Bahr 5*
10.ноя.16 19:16-->
Нам доверяют

РАССРОЧКА от Kaspi Bank
на все туры
без ПЕРЕПЛАТЫ
на срок от 3 до 24 месяцев!

Туры в РАССРОЧКУ

Отзывы

    Главная » Отзывы

    Написать отзыв

    8.5/10

    Radisson Blu Resort Sharjah 5*

    Турист:Елизавета

    Период отдыха: Сентябрь 2014 года

    Месторасположение: ОАЭ

    Отдыхали в отеле Рэдиссон блю в Шардже в сентябре. Полетели по акции «дети живут бесплатно», уже второй год ездим в ОАЭ по этой акции. В этот раз выбор пал на Шарджу, из соображений близости к Дубаи, при этом экономично и на берегу моря. Питание взяли двухразовое, оптимальный вариант на мой взгляд – завтракали и ужинали в отеле, а обедали чаще всего в ресторане Казан (через дорогу), или ездили в Дубаи. Кстати о еде в отеле – отличные завтраки, вкусные ужины – даже не ожидали такого разнообразия от эконом-5*. Но напитки на обедах и ужинах платные, будьте готовы к этому, на завтраках все необходимое есть. Из минусов могу отметить небольшой запах сырости (отель не новый, так что хоть и сделали они ремонт – итог только косметический) и рядом стоящие – завод, мечеть, порт – но это претензия не к отелю конечно, но несколько раздражает их присутствие. Хотя все это не критично, абстрагироваться и настроиться на нормальный отдых вполне реально.
    Плюсы отеля:
    Вкусная еда, бассейны, спокойно
    Минусы отеля:
    Пахнет сыростью
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    10/10

    Chaaya Tranz Hikkaduwa 4*

    Турист:Эльмурат и Наталья

    Период отдыха: с 25.06.2014 по 05.07.2014

    Месторасположение: Шри-Ланка

    Отель выбирали не долго, доверились советам девочек из вивид, главное нас устроило по цене – и вперед! И правильно сделали, потому что хотели сами выбрать отель, как начали читать отзывы – голова пошла кругом! Чего только не напишут, сколько людей, столько и мнений. Доверяйте своему турагенту, он как личный доктор – выслушает и выпишет нужное лекарство))) Словом, отель очень понравился – каждый день на берег приплывали 5 больших черепах, мы кормили их водорослями, а вокруг отеля много живности, к нам на террасу запрыгивали бурундучки и воровали фрукты оставленные на столике) Вокруг отеля есть где недорого покушать, вообще Хиккадува – одна из самых развитых деревушек. Ездили на черепашью ферму, в Канди, смотрели храмы, статуи Будды, ездили к водопадам – всех впечатлений просто не описать! Мой совет – берите побольше дней: неделя, десять дней – это очень мало чтобы исследовать замечательный остров Цейлон!! Погода была стабильной – до обеда солнце, после обеда – тропический дождь!))) Впрочем, это не помешало нам загореть и накупаться. Шри-Ланка очень понравилась, очень! Вернемся обязательно, и снова доверимся советам девушек из турагентства Vivid Travel – всё замечательно организовано, можно доверять с закрытыми глазами! Спасибо еще раз!
    Плюсы отеля:
    Черепахи!
    Минусы отеля:
    Нет
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    8/10

    Sun Island Resort 5*

    Турист:Айгерим

    Период отдыха: с 08.05.2014 по 18.05.2014

    Месторасположение: Мальдивы

    Отмечали на Мальдивах наш медовый месяц. Очень долго выбирали направление, колебались между Грецией, Доминиканой и Мальдивами. В итоге склонились к Мальдивам, в конце концов ведь не зря же это самый романтичный курорт для молодожен! Сразу хочу отметить работу Клименко Ольги, большое спасибо ей за терпение, мы почти месяц не могли решиться. В итоге перебрали очень много отелей и остановились на Sun Island Resort 5*. Не слишком дорогой (для Мальдив) отель, но все необходимое для хорошего отдыха есть. Брали бунгало повышенной категории, чтобы у нас был кусочек пляжа получше. Задержали рейс , пришлось куковать в Дубаи, но это мелочи. В остальном все ок, погода не подвела, питание хорошее, номер нормальный – не роскошный, но вполне приемлемый. По прилету номер красиво украсили, а на следующий день организовали романтический ужин на двоих при свечах… Заказывали фотосессию – недешево, зато какая память останется, и фото конечно шикарные получаются. В целом Мальдивы полюбились, но в следующий раз будем комбинировать – например сначала Мальдивы, потом в Дубаи на шоппинг, немного скучновато становиться за 10 дней. Зато мы вволю насладились тишиной, морем, шелестом листвы на пляже и набегающих волн, спокойствием и друг другом.. Еще раз спасибо, в следующий раз только к Вам!
    Плюсы отеля:
    Питание на уровне, комфортное бунгало
    Минусы отеля:
    Скучновато
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    9/10

    Romeo Palace Hotel Pattaya

    Турист:Зульфия

    Период отдыха: Апрель 2014 года

    Месторасположение: Тайланд

    Отдыхали в Паттайе в апреле 2014 года. отель ROMEO PALACE, так как мы очень избирательные путешественники, подошли в этому вопросу немного больше, чем тщательно. Уже несколько лет работаю с одним менеджером - Надирой, Vivid travel. В компании уже знают, где мы были и куда нас нужно отправить в следующий раз, поэтому путевку оформили меньше чем за 4 дня. До Паттайи отдыхали на других островах Тайланда, но на этот раз решили, что уже насытились пляжным отдыхом, пора бы увидеть страну не со стороны моря, а понять ее со всеми прелестями и не только:) Об отдыхе, отель выбирали исключительно для ночлега, и на самом деле не пожалели. Если бы мы ранее не были на других островах Тайланда, то наверное получили бы другие впечатления, но нам было с чем сравнивать) Пляжи в Паттайе конечно не самые чистые, поэтому выбирались на остров Колан, стоит экскурсия примерно 1000 бат, но мы добирались самостоятельно, на пирсе можно заказать скоростную лодку всего за 200-300 бат. по времени не засекали, но примерно 10-15 минут. Кстати там же на пирсе есть паромы, они везут дешевле , мы не уточняли сколько, потому как они добираются дольше около 40 минут, но от одного представления того, что нам придется около часа качаться в море, мне становилось плохо (у нас морская болезнь).
    Плюсы отеля:
    Оптимальный вариант для ночлега
    Минусы отеля:
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    7/10

    Pattaya Park Beach Resort 3*

    Турист:Николай

    Период отдыха: март 2014 года

    Месторасположение: Тайланд, Паттайя

    Ездил один в Тайланд, Паттайя в марте 2014. Приоритетом при выборе путевки было – центр, недорого - нормальная трешка недалеко от центра. Выбор пал на Паттайя Парк 3* - по цене и расположению. Мой совет – если всё-таки охота вкусить ночной жизни Паттайи – то вам не сюда. Надо брать что-нибудь совсем в центре, из Паттайя парк пешком не дойдешь до волкинг стрит, надо брать тук-тук. Но, буду справедлив – в этом районе есть свои плюсы, как таковые, например – пляж есть. Не баунти конечно, но искупнуться можно. Базар опять же рядом (он же найт маркет) – затариться магнитиками для коллег – самое то. Нет такого шума, как в центре, можно отоспаться. Кафешек рядом уйма, причем с халявным вай-фаем. Разве что ресторан грузинской кухни с шашлыками не советую (по левой верхней части базара) – дорого и не вкусно. Даже на базаре леди-бои и то лучше шашлыки жарят. Про завтраки сказать ничего не могу, ибо был всего раз, остальные дни отсыпался. Но когда был – нашел чем перекусить, наверное нормально для отеля 3*. Аквапарк имеется (не посещал), рядом с отелем жарят блины (50 бат), есть русские турфирмы где можно обзавестись путевкой в Камбоджу или на реку Квай, что я и сделал – норм, для досуга самое оно. В общем семьям с детьми – в самый раз, особенно желающим отдохнуть недорого. В Тайланде был в первый раз, и вернусь еще. Если вы не намерены проводить отпуск в номере у телевизора – за отель можно и не переплачивать. 2*-3* достаточно. Главное правильно выбрать место дислокации – ну и чтоб без тараканов, за остальное можно особо не беспокоиться.
    Плюсы отеля:
    Рядом пляж, базар, много кафешек
    Минусы отеля:
    Расположен далеко от центра
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0

    Отзывы

    Вы хотите проверить наши цены одним звонком и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по туру?

    Наши консультанты

    Ольга Клименко

    +7 (707) 636-70-90

    Подберу тур согласно вашим пожеланиям и бюджету!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Плаксина Анастасия

    +7 (778) 353-79-00

    Я работаю, вы отдыхаете!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Газиева Самира

    +7 (777) 683-54-14

    Арманыңызға бір-ақ қадам!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X
    X

    Рассчитать стоимость вашего тура

    1
    Где вы хотите отдохнуть?
    Выберите страну
    Осталось всего 4 шага
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    2
    Какая дата вылета Вам будет удобна?
    Выберите дату
    Осталось всего 3 шага
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    3
    Количество дней
    Выберите продолжительность тура
    Осталось всего 2 шага
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    4
    Количество взрослых и детей
    Взрослых
    Детей
    Остался всего 1 шаг
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    5
    Контакты для отправки расчёта
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Телефон и почта нужны исключительно для подтверждения того, что вы реальный человек. Никакого спама, только реальный расчёт стоимости тура
    Наверх

    РАССРОЧКА от KASPI BANK
    на все туры без ПЕРЕПЛАТЫ на срок
    от 3 до 24 месяцев!


    Мы перезвоним вам через 10 минут.
    Засекайте!

    Хотите путешествовать
    с 50% скидкой?

    Подпишитесь на рассылку
    и получайте самые последние
    предложение по горящим турам!

    Оставьте отзыв!



    Загрузить фото