Бесплатная консультация
Мы в соцсетях:
Бесплатная консультация

Режим работы:
c 10-00 до 19-00

+7 (727) 317-09-62 +7 (707) 636-70-90
Отзывы
Мы перезвоним
Вам в течении 10 минут



Тур на заказ
X

Рассчитать стоимость вашего тура

1
Где вы хотите отдохнуть?
Выберите страну
2
Какая дата вылета Вам будет удобна?
Выберите дату
3
Ваше имя
Ваш телефон

Узнайте стоимость
вашего путешествия
прямо сейчас!

Рассчитать стоимость вашего тура

Отзывы
DoubleTree by Hilton 5*
Страна: ОАЭ -
Турист: Зульфия -
Отель: DoubleTree by Hilton Hotel -
Период отдыха:
Акун
Страна:Киргизия - Иссык Куль
Турист: Дмитрий Савельев
Пансионат: Акун
Период отдыха: июль 2016
Rixos Bab al Bahr 5*
Страна: ОАЭ
Турист: Гулзода
Период отдыха: Февраль 2016
Отель: Rixos Bab al Bahr 5*
Нам доверяют


РАССРОЧКА от Kaspi Bank
на все туры
без ПЕРЕПЛАТЫ
на срок от 3 до 24 месяцев!

Туры в РАССРОЧКУ

Отзывы

    Главная » Отзывы

    Написать отзыв

    9/10

    Occidental Sharjah Grand 4*

    Турист:Любовь

    Период отдыха: с 14 по 22 сентября 2019г.

    Месторасположение: ОАЭ Шарджа

    Первый раз были в ОАЭ в 2015г, тогда и познакомились с компанией Vivid Travel и очень располагающая к себе Ольгой, с тех пор она уже отправляла нас и в Тай 2 раза, во Вьетнам, в Малайзию с Индонезией, в Египте дважды были и вот опять Эмираты! Спасибо Вам огромное!
    Отель замечательный, уютный, чистый, очень отзывчивый и улыбающийся персонал, отличные завтраки - почти бельгийские вафли пёк при всех сам шеф - невозможно было устоять, даже если уже наелся, прекрасная локация - недалеко магазины и кофешки с местной кухней, большой пляж чистят и выравнивают каждое утро, много лежаков в тени пальм и зонтиков, охлажденный бассейн с горкой, для тех кому жарко в теплой морской воде или горячая джакузи если кому-то холодно..., очень понравилось что Wi-Fi работает везде, даже в море, не говоря уже о территории всего отеля! Экскурсии в этот раз не брали, так как то что хотели уже посетили в прошлый, поэтому сами выезжали в Дубай на кораблике - их станция в пешей доступности или на такси и метро! Жаль только, что неделя так быстро пролетела!
    Плюсы отеля:
    Всё!!!
    Минусы отеля:
    заканчивался ремонт в некоторым точках отеля, было иногда шумно и доносился запах краски кое где, но
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    9.0/10

    Sultan Garden Resort

    Турист:Анна

    Период отдыха: 30.09.18- 10.10.18

    Месторасположение: Египет, Шарм-эль-шейх

    Спасибо огромное, что посоветовали данный отель. Он просто роскошен. В первый раз я слетала в Египет, и мне очень понравилось. На следующий год полечу снова только в этот отель.
    Очень хорошая турфирма, особенно Анастасия, спасибо Вам за поездку!
    Плюсы отеля:
    Вкусная еда, вежливый персонал, огромная шикарная территория, пляж (есть песчаный, пирс и пантон), м
    Минусы отеля:
    Плохой WiFi, назойливые и хамовитые менеджера на пляже (услуги дайвинга и тд)
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    10/10

    Турист:Жанна

    Период отдыха: 29.06.18-06.07.18

    Месторасположение: Бодрум

    Хочу сказать огромное спасибо Плаксиной Анастасие за профессионализм, терпение, вежливость, любовь к своей работе. Настя очень трепетно и с переживанием отнеслась к выбору отеля, душой болеет, чтобы все понравилось, внимательно учитывает все пожелания, очень приятная в общении, выручила со страховкой был момент перед отлётом. В общем очень хорошие впечатления остались от вашей работы. Я теперь только к Вам и буду рекомендовать. Спасибо большое!
    Плюсы отеля:
    Минусы отеля:
    Полезный отзыв: Да 0 Нет 0
    9.6/10

    Cookies Hotel 3*

    Турист:Владимир

    Период отдыха: 04.07.2017-16.07.2017

    Месторасположение: Тайланд, о. Ко Чанг

    В июле 2017 года ездили отдыхать в Тайланд. Поехали во второй раз, так как это замечательная страна и в первый раз очень понравилось! 9 дней отдыхали на острове Ко Чанг и 2 дня в Бангкоке.
    Чем понравился остров - спокойный и размеренный отдых, где действительно отдыхаешь душой и телом, очень красивая природа и море! Жили в Cookies Hotel, в главном корпусе, который находится на первой пляжной линии. Есть второй корпус, но он находится через дорогу от главного и до моря нужно идти более ста метров. Если надумаете бронировать номера в этом отеле - выбирайте делюкс, это номера с лоджией в главном корпусе с видом на море. Небольшая переплата за номер, с лихвой окупается обалденным видом на утреннее и вечернее море. Завтраки в отеле были разнообразные и вкусные!
    Пляж находится в 20 метрах от номера. Есть большой бассейн и один для детей. Купаться в бассейне можно в любое время суток! Если выйти из отеля, на протяжении километра находятся разные бары, кафешки (один минус - все кафе и бары закрываются в 11 часов вечера), магазинчики и базарчики, салоны тайского массажа. Где можно приобрести всё, начиная от одежды и заканчивая блюдами тайской кухни.
    Часов в шесть вечера появляются придорожные торговцы, у которых можно купить свежие морепродукты, разнообразные фрукты, тайские колбаски и шашлычки, и даже жареных кузнечиков! Из рыбы продают тунца, скумбрию и морского окуня, которых готовят при вас на гриле.
    На выбор очень много разных экскурсий, мы посетили слоновью ферму, где покатались на слонах, а затем с ними искупались в горной речке. Экскурсию на катере по 5 островам, крокодиловое и змеиное шоу. Все остальное время проводили на пляже!
    Отдых запомнился только с положительной стороны, спасибо Vivid Travel и отдельное спасибо Екатерине, за качественно организованный отдых, и за то, что учла все наши пожелания!
    Плюсы отеля:
    спокойная обстановка, зеленая территория, развитая инфраструктура отеля
    Минусы отеля:
    Полезный отзыв: Да 2 Нет 1
    9/10

    DoubleTree by Hilton Hotel

    Турист:Зульфия

    Период отдыха:

    Месторасположение: ОАЭ

    Номер большой, хороший санузел. Ванна, душ. Правда, плохо уходила вода. Сказали на ресепшене, в то же утро починили.

    Номер был – твин, но кровати большие, можно спать вдвоем. Есть маленький диванчик, который они предлагают застилать для детей. Мы отказались. Я спала с один ребенком. А малыша укладывали в манеж. Правда, с манежем вышла неприятность. На заселении попросили манеж. Они согласились. НО! Мне пришлось 7 (семь, Карл!) раз напоминать им про манеж. И ресепшен, и хаузкипинг, и румкея – короче, 7 раз. Каждый раз, они все мило говорили: «Да, мадам, немедленно, уже шлем..». Манеж принесли на второй день после обеда.

    Уборка на четверочку. Пойдет…
    Плюсы отеля:
    Очень хорошие бассейны, игровая комната и детская площадка тоже
    Минусы отеля:
    Мало развлечений, питание не очень подходит для детей
    Полезный отзыв: Да 6 Нет 1

    Отзывы

    Вы хотите проверить наши цены одним звонком и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по туру?

    Наши консультанты

    Ольга Клименко

    +7 (707) 636-70-90

    Подберу тур согласно вашим пожеланиям и бюджету!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Айгерим Мустафина

    +7 (727) 317-09-62

    Помогу сделать правильный выбор!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Мөлдір Серік

    +7 (700) 247-98-78

    Арманыңызға бір-ақ қадам!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Газиева Самира

    +7 (777) 683-54-14

    Помогу найти тур вашей мечты!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Атабаева Екатерина

    +7 (778) 353-79-00

    Я работаю, вы отдыхаете!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X

    Клименко Артём

    +7 (708) 562-53-22

    Организую вам незабываемое путешествие!

    Отправить заявку

    Заполните форму и я вам перезвоню!

    X
    X

    Рассчитать стоимость вашего тура

    1
    Где вы хотите отдохнуть?
    Выберите страну
    Осталось всего 4 шага
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    2
    Какая дата вылета Вам будет удобна?
    Выберите дату
    Осталось всего 3 шага
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    3
    Количество дней
    Выберите продолжительность тура
    Осталось всего 2 шага
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    4
    Количество взрослых и детей
    Взрослых
    Детей
    Остался всего 1 шаг
    Расчет стоимости тура займёт не более 30 секунд
    5
    Контакты для отправки расчёта
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Телефон и почта нужны исключительно для подтверждения того, что вы реальный человек. Никакого спама, только реальный расчёт стоимости тура
    Наверх

    РАССРОЧКА от KASPI BANK
    на все туры без ПЕРЕПЛАТЫ на срок
    от 3 до 24 месяцев!


    Мы перезвоним вам через 10 минут.
    Засекайте!

    Хотите путешествовать
    с 50% скидкой?

    Подпишитесь на рассылку
    и получайте самые последние
    предложение по горящим турам!

    Оставьте отзыв!



    Загрузить фото